真彩科创大屏幕顾客至上,以人为本
联系我们
客户服务
NEWS CENTER
新闻中心
上海世博会广告出现在纽约时代广场
发布时间:2012-05-16     

一块为上海世博会招揽旅游者的巨幅户外广告,日前出现在纽约著名的时代广场。

这块大屏幕广告牌的制作方为中国国家旅游局驻纽约办事处,该办事处主任张新红5日在此间接受记者采访时表示,这块广告牌于3月1日开始,在人流繁忙的纽约时代广场树立3个月,广告牌运作总共花去18万美元,在整个美国仅此一块。

广告牌约11米见方,位于纽约曼哈顿42街和第7大道交界处,以紫色为主基调,上书“2010年中国世博旅游年”、“参观世博?游览中国”、“中国?上?!钡戎杏⑽乃镒盅?,并绘有上海世博会中国馆图样。

张新红表示,纽约是国际大都市,这一广告牌的覆盖面除了纽约市民,亦包含全球到此的旅游者,她表示希望通过这块广告牌向他们传递世博会在中国上海举办的讯息,也希望他们到访中国、参观世博,“希望他们通过世博了解上海,通过上海了解中国?!?/p>

张新红表示,接下来他们还将在美国当地华文和英文媒体做一些有关世博会旅游的广告。